Важная информация
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите пожалуйста. выскакивает ошибка

  1. #1 Помогите пожалуйста. выскакивает ошибка 
    Новичок
    Регистрация
    02.12.2018
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Код :
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim a As Double
    Dim b As Double
    Dim c As Double
    Dim d As Double
    Dim e As Double
    Dim f As Double
    Dim g As Double
    Dim i As Double
    Dim h As Double
    Dim j As Double
    pi = 3.14159265358979
     
    Dim tb1 As Double, tb2 As Double, tb3 As Double, tb4 As Double, tb5 As Double, tb6 As Double, tb7 As Double, tb8 As Double, tb9 As Double, tb10 As Double
     
    tb1 = (UserForm1.TextBox1.Text)
    tb2 = (UserForm1.TextBox2.Text)
    tb3 = (UserForm1.TextBox3.Text)
    tb4 = (UserForm1.TextBox4.Text)
    tb5 = (UserForm1.TextBox5.Text)
    tb6 = (UserForm1.TextBox6.Text)
    tb7 = (UserForm1.TextBox7.Text)
    tb8 = (UserForm1.TextBox8.Text)
    tb9 = (UserForm1.TextBox9.Text)
    tb10 = (UserForm1.TextBox10.Text)
     
    If IsNumeric(tb1) = False Then tb1 = "003"
    If IsNumeric(tb2) = False Then tb2 = "003"
    If IsNumeric(tb3) = False Then tb3 = "003"
    If IsNumeric(tb4) = False Then tb4 = "003"
    If IsNumeric(tb5) = False Then tb5 = "003"
    If IsNumeric(tb6) = False Then tb6 = "003"
    If IsNumeric(tb7) = False Then tb7 = "003"
    If IsNumeric(tb8) = False Then tb8 = "003"
    If IsNumeric(tb9) = False Then tb9 = "003"
    If IsNumeric(tb10) = False Then tb10 = "003"
    MsgBox "Ошибка ввода. Проверьте ваши значения! Замените 003 в ячейке с некорректным значением на корректное"
     
    If tb1 = 0 And tb2 = 0 Then
    tb1 = "004" And tb2 = "004"
    End If
    If tb3 = 0 And tb4 = 0 Then
    tb3 = "004" And tb4 = "004"
    End If
    If tb5 = 0 And tb6 = 0 Then
    tb5 = "004" And tb6 = "004"
    End If
    If tb7 = 0 And tb8 = 0 Then
    tb7 = "004" And tb8 = "004"
    End If
    If tb9 = 0 And tb10 = 0 Then
    tb9 = "004" And tb10 = "004"
    End If
     
    a = ((1 * 2 * tb2 + 5 * tb1 * 1) / (1 * 5 * tb1 + 1 * (-2) * tb2) * 180 / pi)
    b = ((1 * 3 * tb4 + 2 * tb3 * 1) / (1 * 2 * tb3 + 1 * (-3) * tb4) * 180 / pi)
    c = ((1 * 1 * tb6 + 3 * tb5 * 1) / (1 * 3 * tb2 + 1 * 1 * tb6) * 180 / pi)
    d = ((1 * 2 * tb8 + 4 * tb7 * 1) / (1 * 4 * tb7 + 1 * (-2) * tb8) * 180 / pi)
    e = ((1 * 2 * tb10 + 3 * tb9 * 1) / (1 * 3 * tb7 + 1 * (-2) * tb10) * 180 / pi)
     
    ListBox1.Text = a
    ListBox2.Text = b
    ListBox3.Text = c
    ListBox4.Text = d
    ListBox5.Text = e
     
    If a < 0 Then f = 360 + a Else f = a
    If b < 0 Then g = 360 + b Else g = b
    If c < 0 Then i = 360 + c Else i = c
    If d < 0 Then h = 360 + d Else h = d
    If e < 0 Then j = 360 = e Else j = e
     
    UserForm1.TextBox11.Text = f
    UserForm1.TextBox12.Text = g
    UserForm1.TextBox13.Text = i
    UserForm1.TextBox14.Text = h
    UserForm1.TextBox15.Text = j
     
    End Sub
     
     
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
    UserForm1.Hide
    End Sub



    Private Sub CommandButton2_Click()
    UserForm1.Hide
    End Sub
    Изображения
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    3,691
    Сказал(а) спасибо
    1,736
    Поблагодарили 882 раз(а) в 754 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Прости, а на кой фиг тебе 9 форм?

    UserForm1 покажи и имена всех текстбоксов на этой форме.
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    Ограниченно модерирую.
    Ответить с цитированием  
     

  3. #3  
    Новичок
    Регистрация
    02.12.2018
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от >Quiet Snow< Посмотреть сообщение
    Прости, а на кой фиг тебе 9 форм?

    UserForm1 покажи и имена всех текстбоксов на этой форме.
    Простите за глупый вопрос, но как?
    Ответить с цитированием  
     

  4. #4  
    Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    3,691
    Сказал(а) спасибо
    1,736
    Поблагодарили 882 раз(а) в 754 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Да хоть руками перещёлкай и выпиши названия.
    Но вообще, если мне не изменяет память - список был...
    Последний раз редактировалось >Quiet Snow<; 04.12.2018 в 12:04.
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    Ограниченно модерирую.
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Пожалуйста помогите!!!
    от Aleksej2899 в разделе Общие вопросы web-разработки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2018, 12:06
  2. Помогите пожалуйста!
    от Катюша Мажорова в разделе Другие языки программирования
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.09.2014, 20:59
  3. Помогите разобраться,в чем ошибка!(((
    от Мариночка в разделе C/C++
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.11.2013, 01:28
  4. Ошибка Е2015 помогите новечку (FreePascal)
    от Христина Новосёлова в разделе Pascal
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:58
  5. помогите пожалуйста
    от finer в разделе Turbo Pascal
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.06.2012, 16:10
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •