Важная информация
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: мультипликация на паскале

  1. #1 мультипликация на паскале 
    Новичок
    Регистрация
    21.02.2012
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Помогите пожалуйста составить программу на паскале, выводящую на экран закрашенный круг, движущийся вдоль периметра экрана (с возможностью выбора направления по и против часовой стрелки).
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Супер модератор Аватар для Kakos_nonos
    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    1,531
    Сказал(а) спасибо
    126
    Поблагодарили 428 раз(а) в 291 сообщениях
    Записей в блоге
    6
    Сейчас сделаю.
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    Ответить с цитированием  
     

  3. #3  
    Супер модератор Аватар для Kakos_nonos
    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    1,531
    Сказал(а) спасибо
    126
    Поблагодарили 428 раз(а) в 291 сообщениях
    Записей в блоге
    6
    Код pascal:
    program aaa;
    uses crt,graph;
    var d,m,x,y,i:integer;
    begin
    writeln('VVedite napravlenie: 1-po chasovoj; 2-Protiv');
    readln(i);
    initgraph(d,m,'bgi');
    if i=1 then while not keypressed do begin
    for x:=30 to 600 do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(x,30,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(x,30,10,10);
    end;
    for x:=30 to 450 do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(600,x,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(600,x,10,10);
    end;
    for x:=600 downto 30 do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(x,450,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(x,450,10,10);
    end;
    for x:=450 downto 30 do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(30,x,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(30,x,10,10);
    end;
     
    end else  while not keypressed do begin
    for x:=30 to 450  do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(30,x,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(30,x,10,10);
    end;
    for x:=30 to 600 do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(x,450,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(x,450,10,10);
    end;
    for x:=450 downto 30 do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(600,x,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(600,x,10,10);
    end;
    for x:=600 downto 30 do begin
    setcolor(10);
    setfillstyle(1,5);
    fillellipse(x,30,10,10);
    setcolor(0);
    delay(10);
    setfillstyle(1,0);
    fillellipse(x,30,10,10);
    end;
    end;
    readln;
    closegraph;
    end.
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    Ответить с цитированием  
     

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    vetal (03.07.2012)

  5. #4  
    Новичок
    Регистрация
    21.02.2012
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    спасибо большое за вашу помощь!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Парадокс дней рождения. Проверка на Паскале =)
    от Абадябер в разделе Разработки на Turbo Pascal
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.01.2013, 19:22
  2. задача на паскале
    от vetal в разделе Turbo Pascal
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 17:10
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •