Как по мне соцсети, в силу своих слабых оформительских свойств ну никак не могут заменить форумы.
То что людей там больше - не спасает от того, что толку от этих людей в итоге меньше.
Профильные форумы на то и профильные, потому что зеваки тут не задерживаются.
И да в социалках столько спама стало, что просто писец, они буквально нашпигованы ботами.
Ситуация в итоге получается такая что форумы подыхают, а нового ничего на их замену не приходит,
это обыкновенное "вырождение" целого куска отрасли.
Полностью согласен с этим, поэтому берегу свой форум. Количество - не показатель качества.
Сообщение от >Quiet Snow<
Уже давно не читаю никаких книг, ты знаешь что у меня плохое зрение. Всё что нужно, можно найти в информоёмких статьях
на хабрах, MSDN и стековерфловах, не тратя месяц на чтение толстой, классически бестолково написанной книги, большинство
книг по программированию пишут болваны, которые не написали ни одного приличного проекта. А книгами, которые купил
лет 20 тому назад изредка пользуюсь как справочниками, т.к. именно с этой целью их и покупал.
Ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книга, неужели полное дерьмо? На нынешнюю цену не обращай внимания, я покупал её гораздо дешевле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]