Важная информация
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Создание финансовой on-line игры

1. #1 Создание финансовой on-line игры 
    Новичок
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Доброе всем время суток!
    Есть идея создания web-проекта с финансовой он-line игрой. В связи с этим приглашаю программистов и дизайнеров, особенно проживающих в Ставрополе для реализации задуманного. Необходимы программисты, работающие в Uniti3D пишущие на C# , дизайнеры - умеющие рисовать руками Всем кому интересно поучаствовать в проекте пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (с ссылкой на тему форума), обсудим подробнее вопросы. Всем кто имеет мнение по данной теме, пишите здесь

Разбирающийся
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    А что за идея? Можете описать как будет устроена игра?
    Как планируется организовывать работу? Предусматривается оплата за работу в проекте..?

Новичок
    Идея игры проста - это финансовый тренажер, который объясняет в ходе игры молодым людям, как достичь финансового успеха + все это будет находится на web-сайте с мини-играми с финансовым уклоном и пр. Это не стрелялка и не какой-то симулятор и прочие "аркадки" (хотя ни чего против остальных жанров игр я не имею ), просто это игра, которая должна увлечь и разбудить в людях свою финансовую музу и помочь стать им финансово зависимыми... Все подробности узнают только участники проекта ) Мне необходим программист, который сможет реализовать идею! Дизайн игры и контент я беру на себя, сайт тоже есть кому реализовать - есть уже для этого ребята. Оплата в проекте предусматривается, правда не бог весь какая, но за отличную работу я готов платить. Правда сразу скажу, работничков, которые хотят срубить бабло по быстрому хватает, нам это не подходит, нам необходим человек, который внесет свою душу в проект, предложит оптимальные и лучшие варианты реализации, т.е. свой профессионализм и самое главное - проявит себя!!! Это в большей части проект людей горящих одной идеей. Проект не похожий на другие игры, в нем можно реализовать свои возможности и таланты. Если Вы готовы к сотрудничеству пишите на указанный ящик, обсудим нюансы. Удачных идей!

Admin
    Поблагодарили 501 раз(а) в 412 сообщениях
    Цитата Сообщение от framrec Посмотреть сообщение
    Мне необходим программист, который сможет реализовать идею! Дизайн игры и контент я беру на себя
    Ну а сама идея игры и её реализация имеет какую-то формализованную форму, или предполагается что программист и будет автором идеи...?)

Новичок
    Есть идея оформленная в виде Тех. задания Пишите на почту.

Admin
    Поблагодарили 501 раз(а) в 412 сообщениях
    Цитата Сообщение от framrec Посмотреть сообщение
    Правда сразу скажу, работничков, которые хотят срубить бабло по быстрому хватает, нам это не подходит, нам необходим человек, который внесет свою душу в проект, предложит оптимальные и лучшие варианты реализации, т.е. свой профессионализм и самое главное - проявит себя!!! Это в большей части проект людей горящих одной идеей.
    Для этого нужна мотивация, причем большая чем зарплата, что предложите...?

Новичок
    А что бы Вы хотели получить взамен? Пишите Все кому это интересно на почту (в ящик) и обсудим (на форуме показываюсь редко) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Поблагодарили 1,084 раз(а) в 939 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Идея игры проста - это финансовый тренажер, который объясняет в ходе игры молодым людям, как достичь финансового успеха + все это будет находится на web-сайте с мини-играми с финансовым уклоном и пр. Это не стрелялка и не какой-то симулятор и прочие "аркадки" (хотя ни чего против остальных жанров игр я не имею ), просто это игра, которая должна увлечь и разбудить в людях свою финансовую музу и помочь стать им финансово зависимыми... Все подробности узнают только участники проекта ) Мне необходим программист, который сможет реализовать идею! Дизайн игры и контент я беру на себя, сайт тоже есть кому реализовать - есть уже для этого ребята. Оплата в проекте предусматривается, правда не бог весь какая, но за отличную работу я готов платить. Правда сразу скажу, работничков, которые хотят срубить бабло по быстрому хватает, нам это не подходит, нам необходим человек, который внесет свою душу в проект, предложит оптимальные и лучшие варианты реализации, т.е. свой профессионализм и самое главное - проявит себя!!! Это в большей части проект людей горящих одной идеей. Проект не похожий на другие игры, в нем можно реализовать свои возможности и таланты. Если Вы готовы к сотрудничеству пишите на указанный ящик, обсудим нюансы. Удачных идей!
    Слишком скудное описание. Непонятно дизайн какого качества вам нужен, какие технологии будут применяться.

Оплата в проекте предусматривается, правда не бог весь какая
    Предметнее.

разбудить в людях свою финансовую музу и помочь стать им финансово зависимыми...
    Может быть наоборот, независимыми?
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    «Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско
    Ограниченно модерирую.

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)