Важная информация
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Андроид смартфон вылетает из сети

  1. #1 Андроид смартфон вылетает из сети 
    Профи Аватар для VORON
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    341
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 205 раз(а) в 135 сообщениях
    Имеется HUAWEI G350, версия андроида 4.1.2. Периодически вылетает из сети. При звонке на смарт получаю «абонент временно не доступен». Закономерности этих вылетов из сети я не выявил. На индикаторе уровня сигнала показывает все палки. С этими вылетами я могу пропустить звонки и не знать о них.
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Admin
    Регистрация
    09.04.2014
    Сообщений
    1,225
    Сказал(а) спасибо
    782
    Поблагодарили 495 раз(а) в 407 сообщениях
    Цитата Сообщение от VORON Посмотреть сообщение
    Периодически вылетает из сети
    что говорят в сервисе...?
    Ответить с цитированием  
     

  3. #3  
    Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    4,059
    Сказал(а) спасибо
    1,913
    Поблагодарили 1,027 раз(а) в 885 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Периодически вылетает из сети.
    С другой sim картой пробовали? Если есть такая возможность, попросите кого-нибудь на время обменяться симками.

    Закономерности этих вылетов из сети я не выявил.
    А хотя бы их частота велика? Чтобы понять есть они или уже нет.
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    «Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско
    Ограниченно модерирую.
    Ответить с цитированием  
     

  4. #4  
    Профи Аватар для VORON
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    341
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 205 раз(а) в 135 сообщениях
    что говорят в сервисе...?
    В сервисе берут деньги за тестирование.

    А хотя бы их частота велика? Чтобы понять есть они или уже нет.
    Один раз в дня три-четыре. Понимаю, что это не критично. Но все ж неприятно.
    Впечатление такое, что радиомодуль подвисает. Спасает перезагрука. А отчего он подвисает? Хм…
    Заметил, также, что если использовать смарт, то вылета из сети не будет. Стоит забыть о смарте на продолжительное время – все считай он уже вне сети.
    Ответить с цитированием  
     

  5. #5  
    Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    4,059
    Сказал(а) спасибо
    1,913
    Поблагодарили 1,027 раз(а) в 885 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Один раз в дня три-четыре.
    Значит мало шансов на определение. Кроме вашего ещё два подобных случая знаю - один на La'Fleur от самсунга, оператор билайн.

    Цитата Сообщение от VORON Посмотреть сообщение
    Впечатление такое, что радиомодуль подвисает. Спасает перезагрука. А отчего он подвисает? Хм…
    Энергосбережение?
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    «Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско
    Ограниченно модерирую.
    Ответить с цитированием  
     

  6. #6  
    Супер модератор Аватар для Kakos_nonos
    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    1,540
    Сказал(а) спасибо
    128
    Поблагодарили 437 раз(а) в 296 сообщениях
    Записей в блоге
    6
    У меня андроид смартфон тоже периодически сеть терял. Сменил телефон на не-андроид.
    Ответить с цитированием  
     

  7. #7  
    Профи Аватар для VORON
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    341
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 205 раз(а) в 135 сообщениях
    Энергосбережение?
    Отключено.

    У меня андроид смартфон тоже периодически сеть терял. Сменил телефон на не-андроид.
    Есть у меня простая звонилка Нокия 113. В основном я пользуюсь ей. Но смарт у меня как второй мобильник.
    Смарте установил тип сети WCDMA. Уровень сигнала по палкометру 4 - 5 из 5 палок (в среднем -79 - -82 dBm)
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. На комп постоянно заходят по сети
    от alecagn в разделе Операционные системы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 23:26
  2. Настройка локальной сети
    от anton-global в разделе Сети
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 21:00
  3. Разработка андроид приложений
    от Gelonavi в разделе Фриланс
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2014, 20:47
  4. Вопрос по созданию сети
    от Максим Баклаев в разделе Сети
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.05.2014, 01:23
  5. Проектсоциальной сети - Event Organizer
    от StepInRace в разделе Изготовление сайтов и дизайн
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.12.2013, 15:21
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •