Важная информация
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Подскажите о партнерке

Новичок
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    а я лью трафик с партнерки Кликпей24

Профи Аватар для rrrFer
    Поблагодарили 250 раз(а) в 164 сообщениях
    Цитата Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
    а я лью трафик с партнерки Кликпей24
    Ну и как оно? Какая тематика, посещаемость и доход?

Кстати, раз уж тему подняли, то в дополнение к моим старым постам в теме:
    1) попробовал я агрегаторы партнерок типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ну таких много сейчас). Выглядит красиво, но так там все чисто. Выглядит прикольно, т.к. вот у меня блог о программировании и я могу найти кучу материалов, которые реально интересны моим посетителям и их с большой вероятностью будут покупать. Например, размещаю я у себя банеры какой-то конторы через их систему, а там оплачиваются только если зашедший клиент оплатит сделку. Раз напоролся на то, что на сайте рекламодателя был редирект (http->https) и я не уверен что при этом заказы учтутся. Несколько раз влетел на том, что размещаю рекламу онлайн-курсов, а сами курсы начнутся, скажем через год. Ну кто же будет за год заранее на курсы записываться? Т.е. там надо очень внимательно смотреть программы и это не так легко. Заработал я там НОЛЬ рублей за пол года, кстати ))

2) на сайте товарища сейчас монетизируем только с помощью адсенс - таки дошли что этот вариант лучше всех остальных. Но не совсем честно. Нашли сервис - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка реферальная, да, мы такие, но вы ведь не потеряете? xD). Короче можно накрутить клики по рекламе, но т.к. мы очкуем что могут забанить то делаем это ООоочень осторожно - крутим 1 клик по рекламе в день всего при посещаемости в 300 юзеров в сутки (летом), а осенью (когда посещаемость будет в районе 1000 в сутки). будем крутить 2 клика Но дохода сайту это добавило сильно (ниже картинка из адсенса), крутим с июля. При этом в июне 900 юзеров в сутки, а в июле уже 300 (сезонные у нас изменения), а доход, как видно, вырос. И это безопасно - там есть куча опций о том как крутить, как распределить клики. Исполнители все живые, заходят они к вам из поисковика (должны найти сайт там по вашему заданию - надо указать поисковые запросы) и сделать на сайте ряд кликов и заданное число секунд страницы открытыми держать (ниже прикрепил часть настроек). Выгоду посчитать вообще легко:
    * этой конторе за 1000 кликов по рекламе я плачу 25$ (но заказать можно, например 10 или 100 кликов, как друг и сделал сначала пока пробовал).
    * гугл платит мне в среднем 0.22$ за клик, т.е. за 1000 кликов выйдет 220$.
    Итого я трачу 25 баксов и получаю 220 баксов.

ЗЫ. все это никак к моему блогу и аккаунту адсенса не относится. А-то знаю я этот гугл, забанит почем зря невинный блог.

3) пробовали (уже на своем блоге) студенческие партнерки. Там ИМХО кидают. В короткий срок привлек я туда кучу заказчиков и должен был получить процент с их заказов. Во первых не все они посчитались мне как рефералы, некоторых я провил регистрироваться по моей реферальной ссылке дважды и это не помогло. Пол крайней мере studlance.ru, но пробовал и другие. Других они кадают по тихому, а ко мне обращались эти самые студенты через вк за помощью и я их направлял на биржу по ссылке и мало того, они мне ссылку на свои заказы скидывали потом. Общение с техподдержкой тоже толку не дало - они грят типа "если думаете что мы кидаем - не сотрудничайте с нами", ну а я вот (такая я сволочь) еще и публично о них инфу выложу и если надо - скриншотами переписки с рефералами в вк подкреплю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ИТОГ таков - что адсенс и сервис, ссылка на который есть в посте - рулят вообще, а все остальное (из этого поста и предыдущих моих в этой теме) - кака.
    Последний раз редактировалось >Quiet Snow<; 27.08.2018 в 17:17.
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] // программирование на Prolog, Erlang, C++

Новичок
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Вот нашел классную статью про агрегатор партнерских программ Admitad [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права