Важная информация
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Особенности Гугля

Новичок
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Пожалуй, многим здесь присутствующим известно, что Гугль больше любит странички, чем домены. Кроме того, Гуглу больше нравятся большие структурированные тексты, чем Яше. Кто что еще расскажет о капризах и предпочтениях Гугла?

Разбирающийся
    Аесли все это приложить
    Цитата Сообщение от fatarimka
    Текст с картинками. Две-три штуки на статью. При чем важно проследить за альтами картинок и заголовками - у меня был опыт, когда на картинку из статьи падало в два раза больше человек чем на саму статью .
    А если все это приложить к интернет-магазину, то под какие параметры лучше подгонять описалово? Картинка там есть по определению, но описание небольшое - спецификации товара и немного вольного творчества для повышения оригинальности контента. Что учитывать и делать в обязательном порядке?

Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана_Сергеевна
    Пожалуй, многим здесь присутствующим известно, что Гугль больше любит странички, чем домены. Кроме того, Гуглу больше нравятся большие структурированные тексты, чем Яше. Кто что еще расскажет о капризах и предпочтениях Гугла?
    Я еще не разобралась в капризах, не могу сказать, для себя еще не выявила никаких капризов Я так понимаю вы более продвинутые в этих делах, вы бы еще свои мнения написали...А что обязательно, может картинок побольше в ваш интернет магазин кинуть??
    Не живи воспоминаниями, у тебя вся старость на это. Делай воспоминания.

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права