Пожалуй, многим здесь присутствующим известно, что Гугль больше любит странички, чем домены. Кроме того, Гуглу больше нравятся большие структурированные тексты, чем Яше. Кто что еще расскажет о капризах и предпочтениях Гугла?
|
Пожалуй, многим здесь присутствующим известно, что Гугль больше любит странички, чем домены. Кроме того, Гуглу больше нравятся большие структурированные тексты, чем Яше. Кто что еще расскажет о капризах и предпочтениях Гугла?
Аесли все это приложить
А если все это приложить к интернет-магазину, то под какие параметры лучше подгонять описалово? Картинка там есть по определению, но описание небольшое - спецификации товара и немного вольного творчества для повышения оригинальности контента. Что учитывать и делать в обязательном порядке?Сообщение от fatarimka
Я еще не разобралась в капризах, не могу сказать, для себя еще не выявила никаких капризов Я так понимаю вы более продвинутые в этих делах, вы бы еще свои мнения написали...А что обязательно, может картинок побольше в ваш интернет магазин кинуть??Сообщение от Светлана_Сергеевна
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Информация о теме |
Пользователи, просматривающие эту темуЭту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |