Важная информация
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: FaceBook

Профи Аватар для Сионист
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Главное слово здесь - "объединение". Для этого надо уже при её поиске обозначить основания для такого объединения. А то ну хочу я общаться в сети. Дальше что? Каким образом я вообще набреду конкретно на рожекнигу? Только случайно. Вот разъединять собственный контингент из тех самых случайно набрёдших - здесь рожекнига идеальна. Отсутствие даже намёка на контроль того, что что размещает, - что может быть лучше для раздора? Что нибудь зафигачит на арабском анегдот про Мухамеда, или про самого Аллаха, другое чмо по-русски обзовёт всех русских плесенью и контингент поделится на тех, кто только убеждает иностранцев в том, что родина - отстой и тех, кто ещё и бьёт в морду согласившихся. Или что нибудь напишет "БГ - козёл" и контингет разделился на ругающих Гейтса и возмущающихся руганью в адрес Гребенщикова, да и то в лучшем случае, в худшем категорий будет четыре: добавятся ругающие Гребенщикова и возмущающиеся руганью в адрес Гейтса. И так далее. И сравните со здешней администрацией. А объединению она не способствует и способствовать не может. Опять таки в отличие от айфорума и даже от форума города Дальнегорск. Без общих интересов, ценностей, целей объединить кого то нельзя, а в рожекниге они даже не обозначены. Да и как их обозначить то? При таком глобальном замахе. Чем они отличаются от вконтактика? Или от любой другой? Фичами? Ну так чтоб их увидеть, надо уже там зарегистрироваться. Почему кто то должен выбрать для общения именно рожекнигу? Нет ключевого слова для поиска рожекниги. Одноклассники обозначили, на каких основаниях их контингент объединится: там ищут тех, с кем вместе учился. Хочешь найти школьных друзей - регишься в одноклассниках, хочешь обсудить программирование с любым, лишь бы айтишником - регишься на айфоруме, хочешь обсудить дальнегорские события с тем, кто когда то жил именно в этом городе - регишся на форуме дальнегорцев и так далеее. А рожекнига?

Цитата Сообщение от Free Admin Посмотреть сообщение
    Полагаю что Модератор прав мы отклонились от темы и уходим во флуд!
    Ну я же здесь не успехи российского ракетостроения обсуждаю, а рожекнигу. А остальные сетевые ресурсы поминаю только для сравнения.
    Последний раз редактировалось >Quiet Snow<; 29.08.2016 в 13:44. Причина: Объединение сообщений
    Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на си.

Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Поблагодарили 1,084 раз(а) в 939 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Отсутствие даже намёка на контроль того, что что размещает
    Это их ресурс, они сами устанавливают правила на своём ресурсе и несут за это ответственность согласно
    местному законодательству. Если у них(США) кривое законодательство или всем наплевать - то это уж
    никак не наши проблемы.

Без общих интересов, ценностей, целей объединить кого то нельзя, а в рожекниге они даже
    не обозначены.
    С чего вы взяли, что у людей, которые туда заходят нету общих ценностей?
    Это обычная коммуникационная система, кому-то удобнее фейсбук, кому-то вконтакт, кому-то одноклассники,
    а кому-то хватает мобильного телефона.

И сравните со здешней администрацией.
    Нам это не нужно, кого-то с кем-то сравнивать, компетенции знаете ли иные немного, а в диванные аналитики
    пока не записывались. У них своя политика, у нас своя, напишут подобное у нас - снизойдёт кара небесная...
    Проблем с Роскомнадзором мы будем избегать.

Ну я же здесь не успехи российского ракетостроения обсуждаю, а рожекнигу.
    Первый пост перечитайте. Отклонились сильно надо сказать, страница флуда и невнятных мыслей,
    вылейте всю свою критику, качественно, в один пост и вернитесь в русло обсуждения.
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    «Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско
    Ограниченно модерирую.

Новичок
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    С facebook у меня почему-то вообще не идет, неудобный он для меня.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права