Важная информация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Тест на проверку знаний по английскому языку

  1. #1 Тест на проверку знаний по английскому языку 
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    При ответе на вопрос его правильность отражается появлением зелёного квадратика на правой стороне экрана, в противном случае - красный квадратик. Количество правильных и неправильных ответов подсчитывается. Для ошибочных ответов в конце теста выводится образец правильного ответа.
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Гуру Аватар для Абадябер
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    1,219
    Сказал(а) спасибо
    302
    Поблагодарили 176 раз(а) в 144 сообщениях
    Записей в блоге
    5
    Поясните пару моментов.
    1. Как должна выглядеть тестирующая программа?
    2. Откуда брать сам тест, вопросы для него?
    Дружба-магия-радость!
    Ответить с цитированием  
     

  3. #3  
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    вопросы произвольные из обычного курса англ языка. тестирующая программа должна состоять из 10 вопросов и двух вариантов ответов к каждому вопросу, затем когда человек отвечает на вопрос появляется справа красный знак если неправильно и зеленый если правильно ответил. далее подсчитать сколько правильных и неправильных ответов и вывести на экран. совсем в конце написать правильные ответы какие должны были получиться. все это вывести на экран.
    Ответить с цитированием  
     

  4. #4  
    Гуру Аватар для Абадябер
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    1,219
    Сказал(а) спасибо
    302
    Поблагодарили 176 раз(а) в 144 сообщениях
    Записей в блоге
    5
    Предоставьте список вопросов, которые можно ввести в программу - я надеюсь, вы сможете это сделать? =)
    В смысле, те самые "произвольные вопросы из обычного курса английского языка".
    А также варианты ответов, и правильные ответы.
    И будет программа.
    Дружба-магия-радость!
    Ответить с цитированием  
     

  5. #5  
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    хорошо)) 5 минут подождите пожалуйста))
    Ответить с цитированием  
     

  6. #6  
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    1.…Smiths have a dog and a cat.

    a) … b) The c) A

    2. He knows how to work on … computer.

    a) a b) an c) …

    3. She was the first woman to swim across … English Channel.

    a) a b) … c) the

    4. Go down … Kingston Street and turn left into Oxford Street.

    a) the b) a c) …

    5. I don’t like milk in … tea.

    a) … b) the с) а

    6. At the end of… busy day, sleep is the best way to restore your energy.

    a) the b) a c) …

    7. We’ll go for a walk if … weather is fine.

    a) a b) … c) the

    8. Could you give me … information I asked for in my letter?

    a) the b) … c) a

    9. …war is a terrible thing.

    a) The b) … с) А

    10. I spent … very interesting holiday in England.

    a) the b) a c) …

    ответы:
    1. b | 2. a | 3. c | 4. c | 5. a | 6. b | 7. c | 8. a | 9. b | 10. b
    Ответить с цитированием  
     

  7. #7  
    Гуру Аватар для Абадябер
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    1,219
    Сказал(а) спасибо
    302
    Поблагодарили 176 раз(а) в 144 сообщениях
    Записей в блоге
    5
    Спасибо, так намного лучше . Обождите минут 30, и выложу вам программку.
    Дружба-магия-радость!
    Ответить с цитированием  
     

  8. #8  
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    спасибо вам большое)) буду ждать))
    Ответить с цитированием  
     

  9. #9  
    Гуру Аватар для Абадябер
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    1,219
    Сказал(а) спасибо
    302
    Поблагодарили 176 раз(а) в 144 сообщениях
    Записей в блоге
    5
    Вот. Не очень аккуратно, однако все основные требования удовлетворены. Также, можно подправив пару констант, и вбив нужные данные, добавлять и удалять новые вопросы.
    Код qbasic:
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] QueCount = 10, QueChoseCount = 3
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] QueStr(1 TO QueCount) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] QueTrue(1 TO QueCount) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * 1
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] QueTr(1 TO QueCount) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * 1
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] QueVar(1 TO QueCount, 1 TO QueChoseCount) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RightCount [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Choice [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * 1
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
    QueStr(1) = "...Smiths have a dog and a cat."
    QueTrue(1) = "B"
    QueVar(1, 1) = "..."
    QueVar(1, 2) = "The"
    QueVar(1, 3) = "A"
    QueStr(2) = "He knows how to work on ... computer"
    QueTrue(2) = "A"
    QueVar(2, 1) = "a"
    QueVar(2, 2) = "an"
    QueVar(2, 3) = "..."
    QueStr(3) = "She was the first woman to swim across ... English Channel."
    QueTrue(3) = "C"
    QueVar(3, 1) = "a"
    QueVar(3, 2) = "..."
    QueVar(3, 3) = "the"
    QueStr(4) = "Go down ... Kingston Street and turn left into Oxford Street."
    QueTrue(4) = "C"
    QueVar(4, 1) = "the"
    QueVar(4, 2) = "a"
    QueVar(4, 3) = "..."
    QueStr(5) = "I don't like milk in ... tea"
    QueTrue(5) = "A"
    QueVar(5, 1) = "..."
    QueVar(5, 2) = "the"
    QueVar(5, 3) = "a"
    QueStr(6) = "At the end of ... busy day, sleep is the best way to restore your energy."
    QueTrue(6) = "B"
    QueVar(6, 1) = "the"
    QueVar(6, 2) = "a"
    QueVar(6, 3) = "..."
    QueStr(7) = "We'll go for a walk if ... weather is fine."
    QueTrue(7) = "C"
    QueVar(7, 1) = "a"
    QueVar(7, 2) = "..."
    QueVar(7, 3) = "the"
    QueStr(8) = "Could you give me ... information I asked for in my letter?  "
    QueTrue(8) = "A"
    QueVar(8, 1) = "the"
    QueVar(8, 2) = "..."
    QueVar(8, 3) = "a"
    QueStr(9) = "... war is a terrible thing."
    QueTrue(9) = "B"
    QueVar(9, 1) = "The"
    QueVar(9, 2) = "..."
    QueVar(9, 3) = "A"
    QueStr(10) = "I spent ... very interesting holiday in England."
    QueTrue(10) = "B"
    QueVar(10, 1) = "the"
    QueVar(10, 2) = "a"
    QueVar(10, 3) = "..."
     
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    FOR I = 1 TO QueCount
        [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](I)) + ": "; QueStr(I)
        [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "a) "; QueVar(I, 1); " b) "; QueVar(I, 2); " c) "; QueVar(I, 3)
        [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Choice: ", Choice
        IF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Choice) = QueTrue(I) THEN
            QueTr(I) = "T"
            RightCount = RightCount + 1
            COLOR (10)
        ELSE
            QueTr(I) = "F"
            COLOR (4)
        [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] IF
        [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "-"
        COLOR (7)
    NEXT I
     
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Ответили верно: "; RightCount; "раз"
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Ответили неверно:"; QueCount - RightCount; "раз"
    FOR I = 1 TO QueCount
        IF QueTr(I) = "F" THEN
            [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Вопрос №"; I; ". Правильный ответ - "; QueTrue(I)
        [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] IF
    NEXT I
    Дружба-магия-радость!
    Ответить с цитированием  
     

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Вика (03.11.2011)

  11. #10  
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    а можно вместо Quevar ставить принт?
    Ответить с цитированием  
     

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.09.2011, 00:48
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •