Важная информация
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Время пользователя

  1. #1 Время пользователя 
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.07.2011
    Сообщений
    74
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    В общем вот какое дело. Нужно вывести в скрипте дату и время по timestamp. Но проблема в том что скрипт выводит дату по серверному времени, а нужно чтобы время выводилось в часовом поясе пользователя.
    PHP Code:
    1.  
    2. $timestamp = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]();
    3. echo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]("d-m-Y H:i:s", $timestamp);
    4. // выводит 13:00 хотя у меня 15:00
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Гуру Аватар для Konstantin Shcherba
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    1,336
    Сказал(а) спасибо
    26
    Поблагодарили 139 раз(а) в 107 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Ну так возьмите время у него с компа через JavaScript.
    Ответить с цитированием  
     

  3. #3  
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.07.2011
    Сообщений
    74
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Timestamp берётся из базы данных, я вчера думал как с помощью JavaScript выводить время, пришёл к такому решению:
    Код :
    <script type="text/javascript">
    today = new Date(<? echo $timestamp * 1000; ?>);
    </script>
    Так получится?
    Ответить с цитированием  
     

  4. #4  
    Гуру Аватар для Konstantin Shcherba
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    1,336
    Сказал(а) спасибо
    26
    Поблагодарили 139 раз(а) в 107 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Не уверен что будет работать. Я бы воспользовался функцией getTimezoneOffset(), она возвращает разницу между местным временем и GMT.
    Ответить с цитированием  
     

  5. #5  
    Новичок
    Регистрация
    13.01.2013
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну так возьмите время у него с компа через JavaScript.
    все верно php желательно использовать только для серверных дел
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Joomla - вывести имя пользователя
    от Ultra_Dragonoid в разделе Системы управления контентом
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.03.2015, 16:24
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.01.2013, 03:21
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 15:13
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.12.2011, 05:14
  5. Определить какое время больше
    от pingvin в разделе C/C++
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.04.2011, 12:21
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •