Важная информация
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Простая форма комментарий

  1. #1 Простая форма комментарий 
    Новичок
    Регистрация
    21.11.2018
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте! Я полный ноль в рнр. Пожалуйста помогите доделать простую форму комментарий. Если считаете мою просьбу глупой просто пройдите мимо, не отвечайте. В мои планы не входит глубокое изучение php. Застрял на завершающем этапе создания формы комментарий. Посмотрите этот код пожалуйста:
    PHP Code:
    1. <form action="" method="post">
    2. <p><label>Ваше имя:</label>
    3. <input name="username" maxlength="20" required></p>
    4. <p><label>Ваш комментарий:</label>
    5. <div id="textarea">
    6. <textarea name="msg" maxlength="1000" required></textarea></p>
    7. </div>
    8. <p><input type="submit" name="ok" value="Отправить"></p>
    9. </form>
    10. <h3>Комментарии</h3>
    11.  
    12. <?php if ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]($_REQUEST['ok']))
    13. {$string = "<p>" . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]('d-m-Y') . "</p>" . "<p><b>" . $_REQUEST['username'] . "</b></p>"
    14. . "<p>" .  $_REQUEST['msg'] . "</p><hr>";
    15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]('comment.txt',$string."\n".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]('comment.txt'),LOCK_EX);
    16. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]("Location: /comment.php");
    17. include ('comment.txt');}?>

    Не получается правильно вставить htmlspecialchars() . Бьюсь уже несколько дней. Пожалуйста не направляйте меня на разные сайты, я их уже много просмотрел, но так и не смог понять. Просто помогите правильно добавить htmlspecialchars()!
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2014
    Сообщений
    26
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
    Добрый день.
    Попробуйте такой вариант:
    $username = $_REQUEST['username'];
    $msg = $_REQUEST['msg'];
    $username = htmlspecialchars($username);
    $msg = htmlspecialchars($msg);
    Ответить с цитированием  
     

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    >Quiet Snow< (23.11.2018)

  4. #3  
    Администратор Аватар для rovico
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    245
    Сказал(а) спасибо
    17
    Поблагодарили 287 раз(а) в 162 сообщениях
    Записей в блоге
    2
    Нипанятна. Но что-то вроде
    PHP Code:
    1. $msg = isset($_POST['msg']) ? htmlspecialchars($_POST['msg']) : '';

    Должно работать.
    Ответить с цитированием  
     

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    >Quiet Snow< (23.11.2018)

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Заполняемая форма pdf или word на сайт
    от Андрей Потапенко в разделе Общие вопросы web-разработки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2017, 17:21
  2. (Microsoft Officce) Автозаполнение/бланк/форма
    от Александр Гироль в разделе Фриланс
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.01.2015, 19:15
  3. Нестандартная форма на VBA и VB6
    от FelixMacintosh в разделе Visual Basic
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.07.2014, 21:02
  4. Простая прога, а голова кипит. ПОМОГИТЕ
    от Миша Абрамов в разделе Visual Basic
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 05:41
  5. Форма сообщения
    от Ultra_Dragonoid в разделе JavaScript
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.10.2011, 20:03
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •