Важная информация
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите решить проблему с отображением времени

  1. #1 Помогите решить проблему с отображением времени 
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2017
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем привет! У меня появилась проблема: я хочу чтобы время после размещения вопроса (сайт вопросов и ответов) показывалось как в социальных сетях (напр: 1 минуту назад, 5 минут назад, 1 час назад и тд). Но на сайте показывается 5 минутуут назад. Я понимаю что подходят сразу два условия но решить не могу!( Пожалуйста помогите не могу решить эту проблему уже 2 дня! Пожалуйста отправьье исправленный код если не сложно, хотябы с минутами. Вот НУЖНЫЙ кусок кода:
    function slugify($text){
    // replace non letter or digits by -
    $text = preg_replace('~[^\pL\d]+~u', '-', $text);

    if (!preg_match('/[^A-Za-z0-9]/', $text)) {
    // transliterate
    $text = iconv('utf-8', 'us-ascii//TRANSLIT', $text);
    // remove unwanted characters
    $text = preg_replace('~[^-\w]+~', '', $text);
    // trim
    $text = trim($text, '-');
    // remove duplicate -
    $text = preg_replace('~-+~', '-', $text);
    // lowercase
    $text = strtolower($text);
    } else {
    // trim
    $text = trim($text, '-');
    // remove duplicate -
    $text = preg_replace('~-+~', '-', $text);
    }

    if (empty($text)) {
    return 'n-a';
    }
    return $text;
    }

    function date_ago($date) {
    $arr = calc_difference( strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S" , time()) , $date);
    $str = '';
    if($arr['years']) {
    $str .= $arr['years'] . " го";
    if($arr['years'] > 0) { $str.= "д"; } $str .= ",";
    if($arr['years'] > 1) { $str.= "да"; } $str .= ",";
    }
    if($arr['months']) {
    $str .= $arr['months'] . " мес";
    if($arr['months'] > 0) { $str.= "яц"; } $str .= ",";
    if($arr['months'] > 1) { $str.= "яца"; } $str .= ",";
    if($arr['months'] > 4) { $str.= "яцев"; } $str .= ",";
    }
    if($arr['days']) {
    $str .= $arr['days'] . " д";
    if($arr['days'] > 0) { $str.= "ень"; } $str .= ",";
    if($arr['days'] > 1) { $str.= "ня"; } $str .= ",";
    if($arr['days'] > 4) { $str.= "ней"; } $str .= ",";
    }
    if($arr['hours']) {
    $str .= $arr['hours'] . " ча";
    if($arr['hours'] > 0) { $str.= "с"; }
    if($arr['hours'] > 1) { $str.= "са"; }
    if($arr['hours'] > 4) { $str.= "сов"; }
    }elseif($arr['minuts'])*{
    $str.=$arr['minuts']." мин";
    if($arr['minuts']>0){$str.= "уту";}
    if($arr['minuts']>1){$str.= "уты";}
    if($arr['minuts']>4){$str.= "ут";}
    }
    if($str) {
    $str = $str . " назад";
    } else {
    $str = 'только что';
    }

    if( $arr['days'] || $arr['months'] || $arr['years'] ) {
    $str = strftime("%d %b. %Y" , strtotime($date));
    }

    return $str;
    }
    Последний раз редактировалось Avinsetti; 03.08.2017 в 12:33.
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    69
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 65 раз(а) в 33 сообщениях
    Записей в блоге
    2
    Можешь попробовать сделать это в javascript вот замечательная библиотека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    Ответить с цитированием  
     

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Free Admin (03.08.2017)

  4. #3  
    Admin
    Регистрация
    09.04.2014
    Сообщений
    1,219
    Сказал(а) спасибо
    778
    Поблагодарили 491 раз(а) в 404 сообщениях
    Цитата Сообщение от Avinsetti Посмотреть сообщение
    Вот НУЖНЫЙ кусок кода:
    если вы вставляете код то пользуйтесь специальной вставкой для кода...!!!
    уважайте тех кто вам помогает...!!!
    отредактируйте....
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помогите решить
    от Алексей Романов в разделе Общие вопросы программирования
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 21:34
  2. Проблема с отображением сайтов
    от Евген в разделе Браузеры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.12.2015, 04:31
  3. Помогите решить в QB
    от _Anya_ в разделе QBasic
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.12.2014, 09:36
  4. Помогите решить
    от gekas в разделе Pascal
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 19:45
  5. Помогите решить
    от Origina1 в разделе Visual Basic
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 07:35
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •