Важная информация
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: как лучше организовать сайт на cms ?

  1. #1 как лучше организовать сайт на cms ? 
    Новичок
    Регистрация
    09.08.2017
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Как лучше всего организовать и сделать такой сайт:

    Нужно чтобы человек ввел выданный нами логин и пароль, и там в его личном кабинете была информация, которую мы собираем именно для него .

    Т. е. есть программа, которая находится на другом компьютере, она будет отправлять данные на этот сайт (с помощью get или post параметров, т. е. в адресной строке) с указанием, например, id пользователя для которого она нужна и другими нужными нам данными.

    Всего пользователей не так много будет, до 100.

    Как лучше организовать работу такого сайта?
    на какой бесплатной cms или открытом решении быстрее и эффективнее и проще это сделать?
    Куда сохранять различные данные для каждого пользователя и как потом эти данные ему показывать когда он вошел в личный кабинет?
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Администратор Аватар для rovico
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    245
    Сказал(а) спасибо
    17
    Поблагодарили 287 раз(а) в 162 сообщениях
    Записей в блоге
    2
    Цитата Сообщение от proect2017andrey Посмотреть сообщение
    будет отправлять данные на этот сайт
    На сторонне веб-приложения нужно сделать сервис, который будет принимать отправленный запрос, парсить данные и вставлять в базу.

    Цитата Сообщение от proect2017andrey Посмотреть сообщение
    с помощью get или post параметров, т. е. в адресной строке
    Видимо, данных передаваемых за один раз будет не очень много. Я бы рекомендовал отправлять в POST, если вы выбрали протокол HTTP.

    Цитата Сообщение от proect2017andrey Посмотреть сообщение
    на какой бесплатной cms или открытом решении быстрее и эффективнее
    Цитата Сообщение от proect2017andrey Посмотреть сообщение
    человек ввел выданный нами логин и пароль, и там в его личном кабинете была информация, которую мы собираем именно для него
    Я бы выбрал для простого личного кабинета какой-нибудь фреймворк. Я делал подобные вещи на Yii, можно взять любой другой популярный фреймворк (если мы говорим о PHP) - Laravel, Symfony2

    Цитата Сообщение от proect2017andrey Посмотреть сообщение
    Куда сохранять различные данные для каждого пользователя
    В зависимости от того, какие это будут данные. Можно использовать NoSQL или SQL базу данных

    Цитата Сообщение от proect2017andrey Посмотреть сообщение
    как потом эти данные ему показывать когда он вошел в личный кабинет?
    при помощи инструментов выбранного фреймворка можно с лёгкостью управлять выводом данных
    Ответить с цитированием  
     

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    >Quiet Snow< (11.08.2017), Free Admin (11.08.2017)

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как сделать сайт лучше?
    от Алексей Гавриленко в разделе Web дизайн
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2017, 12:40
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.05.2017, 22:08
  3. Помогите организовать БД
    от снежинка в разделе C/C++
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.12.2013, 02:49
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2012, 22:58
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 12:14
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •