Важная информация
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: джумлокеш помогите разобраться)

  1. #1 джумлокеш помогите разобраться) 
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2015
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    joomla 3 какое кеширование выбрать?
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Новичок
    Регистрация
    07.07.2015
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Выбирай "Стандартное" смотри joomla.shneider-host.ru/blog/ustanovka-i-nastroika-joomla/kak-ustanovit-i-otredaktirovat-shablon-joomla тут про все виды кеширования написано, и сказано какое лучше и почему... Хотя я для web-интерфейса на локалке его отключал вообще)
    Ответить с цитированием  
     

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Free Admin (08.07.2015)

  4. #3  
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2015
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Хорошо, все равно как то тормозит сайт... Как его оптимизировать? Может от вирусов почистить? Тогда чем чистить? Какой антивирус посоветуешь?
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помогите, пожалуйста, разобраться
    от Marisha в разделе Сети
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.01.2014, 15:49
  2. Помогите разобраться,в чем ошибка!(((
    от Мариночка в разделе C/C++
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.11.2013, 01:28
  3. Помогите разобраться с GW-BASIC
    от stamos в разделе Basic
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.12.2011, 10:23
  4. Помогите разобраться с QBASIC
    от Лёха в разделе QBasic
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.09.2011, 19:23
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 10:55
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •