Важная информация
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ошибка сервера в приложении '/'.

  1. #1 Ошибка сервера в приложении '/'. 
    Новичок
    Регистрация
    06.03.2014
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Создаю проект с помощью VisualStudio, ASP.NET MVC4, в чем может быть проблема?
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    69
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 65 раз(а) в 33 сообщениях
    Записей в блоге
    2
    Просто пара вариантов.
    1) Самый простой, у вас нет контроллера который обрабатывает запрос "/".
    2) Посмотрите в консоле, не возникает ли ошибок при старте.
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Защита информации от веб-сервера клиенту
    от Алексей Янин в разделе Общие вопросы web-разработки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 15:54
  2. Помогите разобраться,в чем ошибка!(((
    от Мариночка в разделе C/C++
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.11.2013, 01:28
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 18:13
  4. Ошибка в графическом режиме qbasic
    от Роман в разделе QBasic
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 00:24
  5. Ошибка в дебаге.
    от fizuch в разделе Assembler
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 20.01.2011, 02:06
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •