Важная информация
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Функция на С

  1. #1 Функция на С 
    Новичок
    Регистрация
    29.11.2014
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Написать функцию,которая делает обход заданной директории и выводит все ее файлы и папки и сохраняет все в указанном текстовом файле(boost не использовать)
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Новичок
    Регистрация
    29.11.2014
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Можно хотя бы просто показать,как делается обход заданной директории,пожалуйста
    Ответить с цитированием  
     

  3. #3  
    Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    3,911
    Сказал(а) спасибо
    1,841
    Поблагодарили 975 раз(а) в 833 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Можно хотя бы просто показать,как делается обход заданной директории,пожалуйста
    На си не знаю как, но прога простая.
    Нужна функция, которая запихивает в отдельную область памяти в строковый массив все файлы\папки текущего уровня.
    Вся суть проги тогда сводится к переходам между уровнями вложенности.
    Т.е. выполняем эту функцию, далее идём по списку файлов, если файл - обрабатываем, если папка - идём в неё и снова выполняем
    описанную выше функцию, когда все файлы текущего уровня просканированы - удаляем из памяти строковый массив и уходим
    на предыдущий уровень.
    Это алгоритм, который легко заталкивается в обычный бесконечный цикл, без мороки с рекурсией и размером стека.

    Тренируйтесь, прога простейшая...
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    «Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско
    Ограниченно модерирую.
    Ответить с цитированием  
     

  4. #4  
    Модератор
    Регистрация
    19.02.2014
    Сообщений
    403
    Сказал(а) спасибо
    108
    Поблагодарили 303 раз(а) в 191 сообщениях
    Записей в блоге
    36
    Для win используй FindFirstFile, FindNextFile, FindClose.
    UA6527P
    Ответить с цитированием  
     

  5. #5  
    Новичок
    Регистрация
    29.11.2014
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    что - то не выходит
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Глобальная функция и запись
    от Dimon012 в разделе Проекты на Pascal
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2016, 13:26
  2. Функция в выражении if()
    от Ultra_Dragonoid в разделе PHP
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 17:53
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •