Важная информация
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: При входе на один сайт браузер выдает такие предупреждения:Notice. Помогите!

  1. #1 При входе на один сайт браузер выдает такие предупреждения:Notice. Помогите! 
    Новичок
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Ребята, подскажите, что за фигня. При входе на один сайт браузер выдает такие предупреждения:Notice: Undefined index: id in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 85

    Notice: Undefined index: userid in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 86

    Notice: Undefined index: fio in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 88

    Notice: Undefined index: email in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 89

    Notice: Undefined index: ipn in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 90

    Notice: Undefined index: passSer in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 91

    Notice: Undefined index: passNo in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 92

    Notice: Undefined index: phones in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 93

    Notice: Undefined index: m_phone in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 94

    Notice: Undefined index: post_index in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 95

    Notice: Undefined index: person_fiz_addr in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 96
    При этом, после ввода логина и пароля и нажатия "войти" ничего не происходит. Операционка windows 8.1 Ни один браузер не заходит. (Историю, куки, и тд. чистили. Браузер переустановили. hosts не содержит никаких запретов. Это все, что смогли придумать проверить)

    С компьютера на котором стоит XP заходит на этот сайт без проблем.
    Подскажите, если кто-то знает, как вылечить эти ошибки. Спасибо!!!
    Ответить с цитированием  
     

  2. #2  
    Администратор Аватар для TonyR
    Регистрация
    08.04.2014
    Сообщений
    36
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Это никак не связано с вашим браузером и компьютером. Вам выдается сообщение что на стороне серверной части сайта произошла ошибка. Сообщите владельцам сайта (разработчикам), пусть исправляют
    Ответить с цитированием  
     

  3. #3  
    Новичок
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от TonyR Посмотреть сообщение
    Это никак не связано с вашим браузером и компьютером. Вам выдается сообщение что на стороне серверной части сайта произошла ошибка. Сообщите владельцам сайта (разработчикам), пусть исправляют
    С другого компьютера, телефона и планшета на этот же сайт заходит без проблем.
    Ответить с цитированием  
     

  4. #4  
    Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    3,750
    Сказал(а) спасибо
    1,779
    Поблагодарили 900 раз(а) в 767 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    umino, какой браузер?
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    «Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско
    Ограниченно модерирую.
    Ответить с цитированием  
     

  5. #5  
    Новичок
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от >Quiet Snow< Посмотреть сообщение
    umino, какой браузер?
    с яндекса и хрома. мозила и эксплоер ошибку не выдают, но на сайт тоже не заходят.
    Ответить с цитированием  
     

  6. #6  
    Супер модератор Аватар для >Quiet Snow<
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    3,750
    Сказал(а) спасибо
    1,779
    Поблагодарили 900 раз(а) в 767 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    с яндекса и хрома. мозила и эксплоер ошибку не выдают, но на сайт тоже не заходят.
    Видимо это какие-то локальные проблемы, связанные с вашим провайдером. Или что-то в винде с
    настройками сети. Могу загрузиться с болванки linux mint и попробовать mozilla firefox, думается
    всё будет нормально.
    Обучение прикладному программированию(по skype), качественно, недорого, 18+, вопросы в личку.
    «Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт» © Жак Фреско
    Ограниченно модерирую.
    Ответить с цитированием  
     

  7. #7  
    Администратор Аватар для TonyR
    Регистрация
    08.04.2014
    Сообщений
    36
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
    Записей в блоге
    1
    Смотрите, у вас вот эта ругань
    Цитата Сообщение от umino Посмотреть сообщение
    Notice: Undefined index: id in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 85

    Notice: Undefined index: userid in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 86

    Notice: Undefined index: fio in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 88

    Notice: Undefined index: email in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 89

    Notice: Undefined index: ipn in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 90

    Notice: Undefined index: passSer in /var/www/адрес сайта/www/model/UserRepository.php on line 91
    выдается серверной частью, которая написана на PHP. По всей видимости не корректно формируется запрос к серверу, какие то данные не приходят, а разработчики серверной части не удосужились позаботится о корректной обработке такой ситуации, предполагая что запросы всегда будут приходить корректные.

    Если вы хотите самостоятельно раскопать ситуацию, то вам надо посмотреть что за запрос уходит на сервер с компа на котором установлена XP и какой запрос уходит с компа на котором стоит Win8, сравнить их и дальше рыть в направлении поиска причин кто и по какой причине портит запрос на клиенте.

    Либо вы пишете владельцам сайта о проблеме и они со своей стороны смотрят в чем некорректность приходящего запроса и где искать проблему.
    Ответить с цитированием  
     

Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Браузер на VBA
    от FelixMacintosh в разделе Visual Basic
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.06.2017, 16:32
  2. Как слепить из двух один?
    от karameLKA в разделе Домены
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2012, 21:15
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 15:13
  4. При создании .exe выдает ошибку
    от Редиска в разделе QBasic
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.08.2011, 14:37
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •